Россия

predstav

Любой человек в нашей стране может стать представителем эйвон (AVON), будь то женщина или мужчина.

Подросток, начиная с 16 лет, также может самостоятельно зарегистрироваться в компанию ЭЙВОН.

Почему же выгодно стать представителем эйвон (AVON)?

Становясь представителем ВЫ получаете скидку на свои заказы от 15 до 31%. Таким образом, заказав продукцию на 1600 рублей по ценам каталога, вы оплачиваете только 1100 рублей, тем самым вы экономите 500 рублей. И вы получаете качественную продукцию непосредственно со склада.

Заказывать продукцию очень легко. Это делается на сайте компании через интернет, не выходя из дома. Заказанную косметику вы получаете на почтовом отделении связи рядом с вашим домом или вашей работой, т.е. там, где вам удобно.

Каждый представитель, получая свой заказ, имеет в посылке 2 бесплатных каталога на следующую и последующую кампании. Поэтому он может выбрать лучшие предложения для себя в том или ином каталоге. Вместе с продукцией и каталогами представитель еще получает журнал «Фокус», в котором представлены все лучшие предложения каталога, а также описываются акции, которые проводит кампания в данном каталоге, например, купи 2 аромата, а 3-ий получи в подарок, или купи 2 аромата и получи скидку 40% на каждый аромат.

Только для представителей Эйвон доступны еще и интернет-предложения. Это продукция, которую можно купить только с сайта, а не из каталога. На интернет предложения бывают скидки до 70 %. Очень выгодные предложения!

Стать представителем Эйвон (Avon)

Заказанную косметику представители оплачивают после получения в течение 5-ти рабочих дней. Компания AVON работает по системе беспроцентного кредита. Продукцию  заказываешь, получаешь, и только потом оплачиваешь.

 

Приз каталога

Действующий каталог